Willkommen auf der Website des Heimat- und Wandervereins Rudersdorf

Auf dieser Website erfahren Sie einiges über Rudersdorf und den Heimatverein. Unter anderem über die Geschichte Rudersdorfs und vor allem über die des Heimatvereins.

Außerdem sind aktuelle Termine und Ak-tivitäten des Heimatvereins, sowie der gültige Wanderplan auf dieser Website schnell einsehbar.

In der Galerie finden Sie Bilder von ver-gangenen Ausflügen, Fahrten, Wanderungen, sowie Bilder von Rudersdorf und seiner Umgebung aus vergangener Zeit.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Neuigkeiten!

Den aktualisierten Wanderplan für das aktuelle Jahr 2020 finden Sie HIER.

Am Samstag, den 28. März beteiligen wir uns an der Aktion „Sauberes Dorf“. Dafür treffen sich alle Helfer um 9 Uhr am Haus Heimat.

Zu jeder Wanderung können Sie die Flyer einsehen. Dafür einfach in den Neuigkeitten auf den jeweiligen Termin klicken.

Mit schwerem Herzen betrauern wir den Tod unseres langjährigen und treuen Vereins- und Vorstandsmitgliedes
Peter Hartmann (13.12.1946 - 18.02.2020)