Heimat- und Wanderverein Rudersdorf

Willkommen auf unserer Website!

Auf dieser Website erfahren Sie einiges über Rudersdorf und den Heimatverein. Unter anderem über die Geschichte Rudersdorfs und vor allem über die des Heimatvereins.

Außerdem sind aktuelle Termine und Ak-tivitäten des Heimatvereins, sowie der gültige Wanderplan auf dieser Website schnell einsehbar.

In der Galerie finden Sie Bilder von ver-gangenen Ausflügen, Fahrten, Wanderungen, sowie Bilder von Rudersdorf und seiner Umgebung aus vergangener Zeit.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Wir haben einen neuen Wanderplan erstellt. Diesen finden Sie HIER.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.