Heimat- und Wanderverein Rudersdorf

Willkommen auf unserer Website!

Auf dieser Website erfahren Sie einiges über Rudersdorf und den Heimatverein. Unter anderem über die Geschichte Rudersdorfs und vor allem über die des Heimatvereins.

Außerdem sind aktuelle Termine und Ak-tivitäten des Heimatvereins, sowie der gültige Wanderplan auf dieser Website schnell einsehbar.

In der Galerie finden Sie Bilder von ver-gangenen Ausflügen, Fahrten, Wanderungen, sowie Bilder von Rudersdorf und seiner Umgebung aus vergangener Zeit.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Neuigkeiten!

Den aktualisierten Wanderplan für das aktuelle Jahr 2020 finden Sie HIER.

Den Wanderplan des befreundeten Heimatvereins Gernsdorf finden Sie HIER. Beide Vereine haben vereinbart, an den Veranstaltungen des jeweils anderen Vereins teilzunehmen.

Bis zum 30. Juni sagen wir alle Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie ab!

Der Vorstand wünscht allen Gesundheit und Zuversicht!

Vom 15. - 16. August findet eine Fahrt nach Osnabrück statt. Alle weiteren Informationen finden Sie HIER. Bitte melden Sie sich für die Fahrt bei Werner Schmidt (0173 6849637 oder 93187), Franz-Josef Klein (0152 63517576), Ferdi Heimel oder heimatverein-rudersdorf@t-online.de an.