Willkommen auf der Website des Heimat- und Wandervereins Rudersdorf

Auf dieser Website erfahren Sie einiges über Rudersdorf und den Heimatverein. Unter anderem über die Geschichte Rudersdorfs und vor allem über die des Heimatvereins.

Außerdem sind aktuelle Termine und Ak-tivitäten des Heimatvereins, sowie der gültige Wanderplan auf dieser Website schnell einsehbar.

In der Galerie finden Sie Bilder von ver-gangenen Ausflügen, Fahrten, Wanderungen, sowie Bilder von Rudersdorf und seiner Umgebung aus vergangener Zeit.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Neuigkeiten!

Den Aushang zur Neujahrswanderung am 11. Januar 2020 finden Sie HIER.

Am 16. Januar 2020 findet eine Führung im Volkskundlichen Museum Wilnsdorf statt, den Aushang finden Sie HIER. Bitte melden Sie sich schriftlich oder persönlich bei Ferdi Heimel, Oststr. 20 in Rudersdorf an.

Den Aushang für die Fahrt zum Weihnachtsmarkt Schlosshof Schönstein am 14. Dezember 2019 finden Sie HIER.

Zu jeder Wanderung können Sie die Flyer einsehen. Dafür einfach in den Neuigkeitten auf den jeweiligen Termin klicken.