Willkommen auf der Website des Heimat- und Wandervereins Rudersdorf

Auf dieser Website erfahren Sie einiges über Rudersdorf und den Heimatverein. Unter anderem über die Geschichte Rudersdorfs und vor allem über die des Heimatvereins.

Außerdem sind aktuelle Termine und Ak-tivitäten des Heimatvereins, sowie der gültige Wanderplan auf dieser Website schnell einsehbar.

In der Galerie finden Sie Bilder von ver-gangenen Ausflügen, Fahrten, Wanderungen, sowie Bilder von Rudersdorf und seiner Umgebung aus vergangener Zeit.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Der Heimat- und Wanderverein wünscht allen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2019!

Neuigkeiten!

Die Termine 2019 sind HIER online!

Den Aushang zur Winterwanderung am 16. Februar finden Sie HIER. Bitte melden Sie sich bei Stefan und Sabine Büdenbender (st.buedenbender@gmx.de oder 02737 / 91609) an.

Den Bericht sowie Fotos zum Pfarrer-Nickel-Pokalschießen finden Sie HIER.

Die Jahresfahrt 2019 geht in den Harz! Den Aushang finden Sie HIER.

Bitte melden Sie sich bei Marianne Hartmann (02737 91628), Andreas Hackenbeck (0151 4254 3635) oder Karin Ax (02737 93144) an.

Zu jeder Wanderung können Sie die Flyer einsehen. Dafür einfach in den Neuigkeitten auf den jeweiligen Termin klicken.